Свет далекой звезды

Свет далекой звезды
 Млечный путь над моей головой
Эта ночь переполнила снами сумрачный город
Две судьбы две игры
Затерялись средь спящих дворов
Им уже не так просто встретится снова

Одинокий трамвай
Ночь без права на сон
Лай бродячих собак заполняет дворы своим эхом
И лишь ветер играет
 Опавшей листвой
В переулках заполненных небом

Ты не сумеешь разгадать загадки страннице судьбы
Глаза закроешь и опять уйдешь в свои цветные сны
И среди сотни тысяч звезд ты без труда найдешь свою
И побредешь на ее свет по серебристому мосту

Ночь пройдет, пролетит
Не оставив следа за собой
Утро тихо войдет в спящий город, открыв его тайны
У тебя впереди
Новый день с суетой
И при встрече тебе улыбюн6ется прохожий случайный

Голоса сонных лиц
На бегущих ступеньках метро
Отражение в окнах вагонов смешны и нелепы
И пускай новый день
 Не решит для тебя не чего
Ты вернешься домой ляжешь спать, не дождавшись ответа


Рецензии