Мы перестали ждать тепла...
Холодный ветер чист и свеж
И я тебя пережила
В безумии своих надежд.
Мы переждали страсть костров
И выбрали дорогу льдин.
И ждет ликующий Хосров
Печальную луну Ширин.
Обманным блеском тростников
Ты заманил меня в постель.
Циновкой стелется любовь
В последней сводке новостей.
Мы перестали ждать тепла,
И снег беспамятства пошел.
Но все же я еще жива
Незаживающей душой
2005
Свидетельство о публикации №105112201132