Ты взглядом в душу проникаешь

По прочтению "Однажды я с тобою встречусь взглядом..." (Кира Шагрон)
http://www.stihi.ru/2005/11/12-1848

Ты взглядом в душу проникаешь,
Единым целым быть желаешь.
Сливаться с сердцем в единый стук,
Без прикосновенья милых рук.
Фантомом быть в душе моей,
Не открывая мне любви своей.

Нет такое чувство не по мне,
Когда не касается рука к тебе,
когда не бьется сердце в такт,
когда не знаешь, друг иль враг.
Когда при виде твоих глаз,
Сильне биться сердце начинает враз.

Хочу чтобы любовь твоя сливалася с моей,
Хочу чтоб в жилах кровь струилася быстрей,
Чтоб от счастья замирало все внутри,
Волнуясь ждал я, что там впереди.
Чтоб мои чувства рвались из груди,
Чтоб проводить с тобою все ночм до зари

Вот так любить, вот так хотеть,
И с любовью на мир смотреть.


Рецензии
Как заклинанье,как ворожба...)))

Ледяной Трон Любви   05.12.2005 23:18     Заявить о нарушении
Может быть и похоже на ворожбу, но для меня,
скорее как пожелание какой хочу видеть и испытывать любовь.
С Уважением к Вам Виталий

Виталий Чулюков   07.12.2005 15:17   Заявить о нарушении