Я так хочу любовью жить

Я так хочу любовью жить,
Чтоб сердце радостью звенело,
Я так хочу любимым быть,
Чтоб все во мне от счастья пело.
Хочу от счастья возносится в облака,
И чувствовать, как моя касается рука.
Твоего обнаженного плеча, и музыка звучит
Как наших жар сердец с тобою в унисон стучит.
Остаешься только ты, ты мой кумир.
Ты моя богиня, пришедшая из снов
И на безумства для тебя готов.
Готов на поругание толпы,
Счастливы лишь только были б мы.
Готов бежать на край света я с тобой
И счастья, беды делить одной судьбой


Рецензии
Виталий!Пусть всё будет именно так,как ты хочешь!
С Новым годом!

Ледяной Трон Любви   28.12.2005 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.