2005-11-21

На ресницах снежинки застыли
Закружилась в метели столица
Фонари путь ночной осветили
Заливая счастливые лица

Не страшна уже осенняя вьюга
И не важно, что безумно устала
Звонкий смех, теплый взгляд друг на друга
Наша сказка… и всё как мечтала

Пусть холодную руку сжимаю
Я опять прошепчу, чуть запнувшись
«Ты красавица моя, неземная…»
Лишь улыбкой согреешь, коснувшись


Рецензии