Милый, где ты, мне ответь

По прочтению "Что случилось с тобой?" (Олег Малышев)
http://www.stihi.ru/2005/08/26-1207

Я одна, я тоскую и грущу
Я одна, но я тебя хочу,
Встретить на своем пути,
И с тобою счастье обрести.

Я одна, не хватает слов,
Выразить тебе, свою любовь.
Я одна, грустные глаза,
Молча смотрят, в небеса.

Я одна, погибаю здесь
Милый, где ты, мне ответь.
Я одна, и только тишина,
В небе светит, полная луна.

Я одна, мне бы улететь,
Чтоб одной, мне бы не сидеть.
Мне б по небу, облачком лететь,
Милый, где ты, мне ответь.


Рецензии
Прочувствованно!!! Душевно!!! Затронуло.
С теплом и уважением, Таня.

Татьяна Джерело   21.01.2010 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.