Я никогда не уйду, обещание

Я как-то тебе невпопад , а мысли плачут, ты знаешь в моей жизни все не так, а хотелось немного иначе, я тебе душу выдам, на БЕРИ!Я вся твоя, только режут иголки ..знаешь такие тонкие, колют сердце мокрое .. тоже тонкое. Ты меня никогда никому нигде не отдавай, мне ведь страшно … я такая слабая, ты меня укрой закрой оставь для себя, мне ведь немного надо. Мы с тобой две ягоды, ты немного сладкая, я слаще, мне хочется ввивать твои ароматы, мне хочется быть в твоей сладости, быть твоей радостью, мне ведь немного....... Я тебе отдам все свое смятение, чувств, мыслей и демонов прогоню из своей души … не нужны они теперь мне, у меня ты есть – есть ты. Я никогда не уйду, обещание.


Рецензии