Неландшафтный бред

Отражения из движения.
Осколками зеркало плакало, падало на пол.
Западло!
И семь лет теперь без печали, в зиму первую обвенчали,
во вторую родили чудо, в третью - чудо сожгла простуда.
Горевали и нежили, вешались, вешали,
доставали и доставались, отдавали и отдавались до четвертой промозглой осени.
Побесились и бросили.
Новый год, хоровод, отмечайся народ. Успокойся душа, выходи не спеша.
Здравствуй новая радость к осени.
На шестую весну ветер бьет седину,
изо рта по утру крепким квасом взашей изгоняли мышей.
Радость нянчили.
Научали себя отражать. И отражались. Временно.
Год седьмой пролетел размеренно,
неопознано, неизведанно.
Заповедное – заповедано, разрешенное – разворошено, непонятное – запорошено.
Грозились склеить новое зеркало.
Ртуть стекла. Где стекло?
Западло…


Рецензии
О,Вы, "балансирующие на грани, меж параллелей густых ресниц"!:))))
А насчет "Западло" - так это ж мантра чудодейственная))

Мышеловка   06.01.2006 02:36     Заявить о нарушении
"Западло" - это идеальное оправдание для собственного амебообразного состояния, лени и глупости (собственных, конечно)
:(((

Слезящийся   06.01.2006 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.