Прощание

Посвящается Свете Ильиной

Уже звучит почти различимо - песня
Фиеста начнется в июне, а может быть раньше
Впереди приключенье, и жить тебе - интересно
Удача притаилась в Индии или в Испании!

Но что-то останется здесь навсегда, не изменится.
Мы все улетаем куда-то пушистыми птицами
И тихо всплакнув дождями и хлопнув ресницами
Россия махнет на прощание желтыми листьями


Рецензии
то ли птицы летят перелетные, то ли крысы бегут с корабля... (из "Воскресенья", вспомнилось почему-то.)
Из Росии уехать навсегда невозможно,
спасибо за настроение.

Стряпчий   20.07.2006 11:52     Заявить о нарушении