На восток

Посвящается Свете Ильиной

Идешь по улице: море в глазах
Солнце в волосах, совсем не хмуришься
В Москве, СПб, Ртищеве, Саратове
Идешь нарядная,
Незаурядная!

В красном, сандаловом,
светлом, кораловом
Танцуешь, летишь, играешь, бежишь
В поезде, в электричке,
Если есть ток;
Пешком по улице! На восток!


Рецензии