Разочарование по Пастернаку
лежал забытый.
Изгой в игрушечной семье,
заплатой шитый.
Хозяйке надоел и вот,
совсем ненужный,
на улице теперь живёт,
и уши в луже.
Когда бессмертная строка
им вдохновлялась,
когда из-за Барто стиха
ночей не спалось,
его никто не побежал
искать, поверя,
что заяц и не пропадал...
Эх, люди-звери...
Свидетельство о публикации №105112201005