Ррроманс
я пою несмело:
Со скамейки как слезать
зайчик будет белый?
Как хозяйка поостыла
да к игрушке старой,
на скамье его забыла,
дождик ему карой.
Жесть "грибочка" дребезжит
на площадке детской...
Заяц под дождём лежит,
порван изуверски.
Разорвался? Ты зашей
плюшевую малость.
Не гони его взашей,
что бы с ним не сталось.
Перебор, да по басам,
квинтой я завою,
Счастия в конце не дам,
вас не успокою:
Порвалась струна совсем,
вам не ждать ответа,
Не узнать, что с зайцем тем,
эх, ромалэ, где там...
Свидетельство о публикации №105112201000