Чувствуешь, Ангел?

Чувствуешь, Ангел, ту новую силу?
Чувствуешь, сердце сильнее забилось?
Помнишь момент, как открылась тебе,
Новая мощь? Эй, посланник небес!

В ангельских крыльях – энергия Света.
Этого мало? Ведь нужно не это?
В поисках знаний готов был стремиться
В новые дали – тебе б лишь учиться!

Вот тот Предел в знаниях Света,
Вот тот Момент - и в них нет секрета!
Вот эта Грань, между белым и черным!
Вот то, что нужно! Ты был увлеченным…

Адские муки души через знанья
Все превзошли твои ожиданья…
Черные крылья и черная кожа…
Что ж, получай! Ты несчастлив, похоже?


Чт 17.11.05 22:45
Теплоцентр СЕВЕР


Рецензии