Ученик

Я хочу закончить школу,
Всё-равно с каким дипломом,
Отдохнуть хочу я в волю
С Винно-Девственным уклоном.

Если-бы ни эта школа
И не разные заданья,
Я бы жил-бы в чистом поле
В конопле под птичье пенье.

А ещё тянуть три года
До конца восьмого класса,
У меня опухнет рожа
Ведь науков разных масса.

Я учусь в средней школе,
Я грызу гранит науки
Нет по-жизни большей боли,
Чем хожденье на уроки.

ПРИПЕВ
Я учусь в средней школе,
Я грызу гранит науки,
У меня нет силы воли
Изучать все азы, буки.


Рецензии