не в настроении

Погаснут звезды, сгинет ночь,
Раскинет пелену рассвет
Я брошу все и уйду прочь
Меня на этом свете нет.
Унылость красок утомила
Не манит серость, но хотя
Прискорбно светом преломило
Неистовство иного дня.


Рецензии