Мне хочется сказать тебе люблю

Мне хочется сказать тебе: люблю,
Пусть даже ты мне тем же не ответишь
Но просто жить так дальше не могу
Любить и ждать когда ты сам заметишь,
Что без любви твоей мне трудно жить
Дышать мне трудно без твоей улыбки
Я так люблю и все же так боюсь
Любя тебя не совершить ошибку.
Мне хочется сказать тебе: люблю,
Назвать своим, к груди твоей прижаться,
А позже утонуть в глазах твоих
И ласкам рук твоих без памяти отдаться…
Пусть будет так все, как захочешь ты,
Пусть будет эта ночь любви и страсти,
А мы, как два раба этой любви,
Попробуем не умереть от счастья.


Рецензии