Люблю я любить

Specially for you Bars=)


По старому парку люблю я гулять,
Шуршащей листвою себя забавлять.
Пушинки из снега руками ловить,
Люблю я улыбки, люблю я любить…
Люблю запах старых зачитанных книг
И шорох страниц меня тайной манит
Люблю грациозность я уличных кошек
Люблю нежность рук и шрамы на коже.
Люблю когда дым уносится в небо.
Люблю созерцать, мне нравится это…
Люблю одиноко по лесу бродить
Люблю я сметану! Люблю я любить…
Люблю когда музыка мягко чарует,
Помаду, размазанную в поцелуе.
И запах от лака на этих ногтях.
…люблю когда вОроны в небе кружат…
Люблю я «Любовь» близким людям дарить
Люблю я любить, ЛЮБЛЮ Я ЛЮБИТЬ!




at the crack of dawn20/11/2005 year A.D.


Рецензии
Прекрасная щедрость души! Под последними двумя строками готова подписаться )))

Ирина Каменская   05.10.2006 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.