Куда ж вы...

Что вам чужие Палестины
Что манит вас в далекие края
На что вам облик Пруссии старинный
Зачем Парижа кружева

Зачем к Сусаннам и Альбинам
Вы рветесь отроки, зачем
Ужель не радуют родные Cерафимы
Ужель приелся вам отчизны фимиам

Постойте ангелы, крыла свои сомкните
Укрыт печалью сон, откройте же глаза
Здесь солнце ждет вас - радостный целитель
И небо синее, а в небе - чудеса


Рецензии