Ну, как же так, мы только повстречались...

Ну, как же так, мы только повстречались,
И вот уже расстаться суждено.
Мы взглядами друг к другу прикасались,
Два сердца наших бились, как одно.
Вдруг лёгкий ветер, чьи-то злые мысли
Или слова услышанные вскользь
На миг реальностью в сознании повисли
И понял я, что ты вот-вот уйдёшь.
Сердце испуганное в панике забилось,
Хочу заставить время замереть,
Чтоб чувство, что внезапно зародилось
Не торопилось сразу умереть.


Рецензии