Мечты о домике

Вот на горе прекрасный дом,
Какое счастье жить нам в нём,
Тепло и сухо в доме том,
Большая печка стоит в нём.

У дома большой обширный двор,
От ворога – кругом забор
С воротами расписными
И завитушками чудными.

Не далеко от нашего крыльца,
Со статью настоящего купца,
Стоит деревенский молодец
Глубокий наш колодец.

Чиста в нём холодная водица,
Которой сразу вроде не напиться,
А если утром ею ещё облиться,
То можно сильно примолодиться.

И яблонь сад, и груша есть,
Кустов крыжовника не счесть,
Смороды заросли кругом,
Малина нагло лезет в дом.

Большой посадим огород,
Вот удивится весь народ.
Всего там будет по чуть-чуть,
Но возделано никак ни будь.

Для облегчения адского труда,
Будет техника занята:
Косилки, молотилки и плуги.
Своё здоровье тоже береги.

Пусть осуществятся данные мечты,
Ведь этого достоин я и ты.
И постепенно своим трудом
Такой чудесный дом приобретём.


Рецензии