Утро двадцать первого ноября

Ноябрь. Я не грущу.
Дарю и принимаю.
О прошлом не ропщу.
Что в будущем - не знаю.

Благославил Господь
Ноябрь твоим рожденьем.
Вот первый снег идет.
Родная, с пробужденьем!


Рецензии