Чайки в серых тучах...

Чайки в серых тучах за моим окном,
Будет дождик сеять ледяным дождем.
Хмуро и несмело утро занялось,
Что же тут поделать - лето пронеслось!
Солнце не проснулось, лучик не бежит,
Ветер злобно воет и листвой шуршит.
Дворник спозаранку спать мне не дает,
Трет асфальт метлою зимушку зовет.


Рецензии