Эпицентр

Эпицентр.

Непонятны эфирные речи.
БиБиСи.
И от немцев;
«Свобода».
Сорок лет, СССР, вы клеймите:
Диссидентство. И прочее.
Прессинг...

По-бе-ди-ли! Советов не стало.
Так чего то,
опять, заворчали:
Диссиденты.
И «Эхо». И прессинг.
Вы же этого сами хотели.

Впору Пушкин,
«Корыто и рыбка».
Столбовая пропала дворянка.
Недовольно
опять голосите.
Что же надо вам?
Цели, какие?
 
Вы расскажите. Как же.
Не надо.
Лишь за деньги воркуя, творите.
ЦРУ, цепко ценно.
Цените.
В Пентагоне. По картам. Прицелы.

Хоть и не в кого тут уж
стрелять та.
А Европа послушна. Привыкнет.
Третий мир,
сочленит потребленье.
Аппетитно зачавкают Штаты.

Залоснится губами улыбка.
И хрустя,
отжуют сухожилья.
Кровь стекает пузырчато. Струйка.
Наслаждается пик вожделенья.

http://www.auau.tv/


Рецензии