Больше я не прошу любви...
Прощения не прошу, о спасении не умоляю.
От сердца одни клочки, сердце рвется на части,
Больше я не прошу любви, не нуждаюсь в счастье.
Еще память хранит следы моего паденья
И вся жизнь моя – горький миг, мучительное виденье.
Сердце верно тайну хранит, тайну исповеданья
Похоронены на века пагубные воспоминанья.
Жизнь проносится и кипит, я тому лишь немой свидетель…
Мне еще предстоит заплатить за поруганную добродетель…
Свидетельство о публикации №105112100832
чтото есть на мои похоже:))
просто я
Денис Горюнов 24.02.2006 17:54 Заявить о нарушении
Ольга Грест 27.02.2006 11:37 Заявить о нарушении