Плати налоги и спи спокойно...

 Налоги.

Вот ресторанчик,
Такой он милый,
Икорка в вазе,
Вино в бутылке.
И официантка
Совсем как фея,
Такая прелесть
Такая зайка!
А вот миноги,
А вот форелька…
Но мысль возникла
А налоги….

Вот магазинчик
Сверкнул витриной.
Вот брилиантик,
А вот сапфирчик…
Вот дочке это
Как раз бы кстати.
А продавщица
Смотри какая!!!
Но мысль возникла
А налоги…
А вдруг не хватит
На налоги…

Зашел в салон,
Вот мерседесик,
А вот тойота
Вся играет
Эмалью яркой
В лучах подсветки…
Жене пошло бы
К ее то шубке…
Но мысль возникла
А налоги...
Какого черта,
Пойду отсюда…

Плати налоги
И спи спокойно,
Когда возможно
Ты уж не нужен
Жене, ребенку,
Друзьям, подругам…
Плати налоги
И спи спокойно…


Рецензии