Оставайся живой
Здесь всегда беспробудная стужа.
Ты замерзнешь. Вино не поможет.
Будет худо совсем - звякни мужу.
От любви не беги. Пусть прорвется.
Что сгорело -вылечит жалость.
Не дави на своё сиротство,
раз семья тебя не удержала...
Полюбила предателя. Вой
на луну -(мол, прелюбодеи...)-
по округе. Не смей, как я смею...
Оставайся живой.
Свидетельство о публикации №105112100825
Егоров Юрий 17.02.2006 08:32 Заявить о нарушении