Желанье

Усталый мрак накрыл свечу -
Твои уста ее задули,
Две тени жадно пустоту
Под одеялом зачеркнули.

Слились неистово тела,
От поцелуев жарко коже,
Ночь в одночасье ожила,
Сознанье билось в сладкой дрожи.

В руках - огонь, в сердцах - пожар,
Испепелят условности и страхи,
Мозг заслонит любви накал,
Не испугает запах плахи.

Желанье адскою волной
Накатит, все вокруг сметая,
И шепот нежный в стон глухой
Сорвется, плавно угасая.

Объятья крепкие спадут,
Тела растянутся устало,
Сердца их бешено пробьют,
А за окном заря вставала.


Рецензии