утренее дыхание зимы

Луны, прозрачное, белесое, пятно
По утру раннему не хочет остывать
И чуть замершее, вспотевшее окно
Рисует образы...похожих не сыскать

За дымкой чудятся родимые черты
И имя слышится по сотни раз на дню
Ты утомившись от недельной маяты,
Придешь и скажешь мне: "Я так тебя люблю!"


Рецензии