НерешимостЬ
И приходила в бешенство
Она заметным облаком плыла
Но пропадало с честностью.
Пальцы левой руки
До изнеможения
Сражались с бодростью
И извержением.
При направлении
На улучшение
За счет намерений
И продолжения.
По стрелке часовой
Колеса мерила
И цифры лишние
И цвет навеянный.
Сшивала линии
Как части смелости
Волнений сдержанность
И неумения.
Чрезвычайно порчена
Ее изменчивость
Скрывать смущение
И отвращение.
Здесь нираз нерешимость была
Такая тощая
Она споры с собою вела
За что ее бросили.
Не захотели шанс ее дать
Наладить психику
Извлечь больное НО
И обособить искренне.
Она вернется в будущем
И станет большим
Ей дело новое дадут
Забыть о прошлом.
Свидетельство о публикации №105112100795
Антон Бальмонт 12.10.2006 22:41 Заявить о нарушении
Антон Бальмонт 14.10.2006 06:15 Заявить о нарушении