Поверь мне, я не стану лгать...

Поверь мне, я не стану лгать,
Я мог бы многое, наверно, рассказать,
Но стоит ли тебе об этом знать.
Способен каждый шаг последним стать,
Когда не видишь путь
И часто очень трудно забывать,
Себя не обмануть.
И снова тихой дробью в венах
Тебе напомнят, что ты жив,
Но, вдруг, не хватит сил у тела,
Чтоб поддержать души порыв.


Рецензии