Там, в самой леса глубине...
Где тишина, покой и мрак,
Явилося виденье мне,
Что дальше жить нельзя вот так!
Жить тихо, медленно, бесследно,
Где жизнь и смерть как две сестры,
И силы тратить бесполезно,
На создаванье мишуры,
Что всё нормально, всё прекрасно,
Всё как у всех... Хотя вот так
Жизнь тихо, медленно, бесследно
Уходит в дряблый слизкий мрак...
Свидетельство о публикации №105112100076