Не стоит колкостями жить
За ними свет души.
И если душу разбудить,
Лишь краше станешь ты.
Да, не уродуют шипы
Ни розу, ни тебя.
Но и у розы есть мечты,
Лишиться острия.
Не бейся с миром напрямик,
Ведь он всегда сильней.
Пусть будет в жизни светлый миг
От радости твоей.
Свидетельство о публикации №105112100750