Тишина

Сердце наполнено болью,
А вокруг тишина.
Что же со мной случилось?
Я опять осталась одна!!!

Как же унять эту горечь?
Как побороть страх?
Как забыть все обиды?
Почему все в жизни не так?

Почему хочется плакать,
А не смеяться в тиши?
Почему на улице слякоть?
Ну, ответь мне скажи!!!!

Может я сама виновата,
Что мир рушу вокруг?
Только прости мне это…
Я в любовь попала как в круг!

Понимаешь, я полюбила
И теперь я живу…..
Только рушится все непременно,
Но знаю я, что смогу….!!!

P.S. посвещается Д.П.А.


Рецензии