Не надо мук...
Не нужно мучаться от жизни.
Не нужно изучать себя-
Лишь в зеркале возможно.
Не критикуя, а любя.
Лишь станет грустно-
Прочь, долой.
От мук, терзающих твой ум.
Ты защитись броней, косой
И шоколадом – против дум.
Смотри на радость телевизор,
Пей колу, чипсы ешь, торты.
Себе на радость деградируй!
И развевай кругом понты.
Пускай все думают кругом,
Что ты – лентяй, бездельник, бездарь!
Они съедят свой суп с котом!
И мы простим их безвозмездно!!!
Свидетельство о публикации №105112100706
А где сделана эта фотка? Уж не на Казантипе ли?
P.S. Серов рядом не бомжует :)
С интересом, Максим!
Максим Михайлович Матвеев 23.07.2006 21:58 Заявить о нарушении
Дарья Суворова 24.07.2006 22:50 Заявить о нарушении