Отчего ты не красишь ресницы...

Отчего ты не красишь ресницы,
Ангел мой?
Нам с тобой ничего не приснится,
И не ной.
Не учить нам с тобой си-плюс-плюса
По ночам.
Не таскаться с распадом Союза
По врачам.
Так не крась же, мой ангел, ресницы
В желтый цвет.
Пусть еще одна глупость приснится...
Стоп! рассвет.


Рецензии