Я не верю в виртуальную любовь...
Это всё как детские игрушки.
Ну, как любить, любить как монитор?
Печатных букв сложенья, фразы, строчки?
Не зная, кто там на другом конце,
Не зная, правда ли в ответах, писать так
Искренне люблю, ну объясните мне
Зачем всё это?....
Ну, как любить, любить как за слова,
Не видя глаз?… За письма на е-мейле?
Нельзя ведь ревновать к слову привет
Другому нику из он-лайна, верно?
Зачем зайдя, домой, скорей бежать
Включать компьютер, подключаться
К интернету, и с замираньем сердца
Сидеть ждать, когда зайдёт тот мальчик,
С другого края света?
Ответов однозначных точно нет. Хотя как,
Чётко хочется ответить: «не виртуально,
А реально я люблю, он для меня один
На всей планете » Но это лишь надежда
На взаимность, на встречу, что когда-нибудь
Настанет... Нет, я не верю в виртуальную любовь…
Хотя надеюсь, то что встреча с ним… не сном ,
А явью станет….
Свидетельство о публикации №105112100671