Кто ты?
Кто был мне другом, не ставшим ближе,
Кого мне вернёт на мгновение сон,
Кого я уже никогда не увижу,
Кто был мне сестрой, отдавшей дыхание
Новому сердцу, оставив своё
Молчать. Отчаявшись, сквозь оправдания,
Без веры, без цели, молюсь за неё,
Кого потеряла, сто тысяч миров
Назад, навсегда, кого не назвать
По имени в слух и без слёз -
Не ты. Скорей бы тебя потерять.
Свидетельство о публикации №105112100665
С добром.
Лиса
Лиса Васильевна 21.02.2007 08:01 Заявить о нарушении