return

Я пришла в твой дом незванной под вечер
Здесь не ждут гостей, но зачем-то
зажигают на окнах свечи...
Думала карта бита, а тебе и крыть не чем
Мне пора, до свиданья, Безумье,
до новой встречи...


Рецензии