Во что я верю...
Оно рядом, пока мы живём.
Шаг за шагом во тьме где-то бродит,
А как встанет – навеки уснём.
Я не верю, что глупо смеяться,
Пусть причина другим не видна.
Все проблемы, что с нами случатся,
Смех разгонит ещё до темна.
Я не верю в триумф неудачи,
Всё получится годы спустя.
Я не верю, что будет иначе.
Верю лишь, что не верю не зря.
Свидетельство о публикации №105112100597
Анастасия Митичкина 04.02.2006 00:37 Заявить о нарушении