Твердят Всё сказано до нас...

Твердят: «Всё сказано до нас,
За нас всё решено,
Мир изменить пытаться
Глупо и опасно.
Герои – говорят,
- только в кино».
И на чужое горе
Смотрят безучастно.
У них смирившихся,
Что головой поникли,
У них давно на всё
Один ответ,
Но если к темноте
Глаза привыкли,
Ещё не значит, что нельзя
Идти на свет.


Рецензии