Я тебя, как будто украла...

Я тебя как будто украла,
Никого не спросив о том.
Будто всё наперед знала,
Что забуду тебя будним днём.

Ну зачем мне это надо?
Ну зачем тебя храню?
От московского снегопада,
Я опять тебя маню.

Я тебя забыть не пытаюсь,
Потому, что не помню уже.
Никогда ни в чём не покаюсь,
Ни тебе, ни зиме, ни весне.

Я одна на свете такая,
Не позволю себе соврать,
Что тебя совсем не зная,
Я другой готова отдать.


Рецензии
Могу только позавидовать. Стихи пишутся, как дышутся. Вот у тебя вдохновение так и хлещет. Каждый день -стих, а то и по пять стихов. Молодец. До связи

Евгений Лазеров   21.11.2005 13:49     Заявить о нарушении