Молитва
Я шепчу твое имя ночью.
Рядом жизнь протекает смутно –
На окне – капли имени. Росчерк.
Букв пять сложились в молитву.
В небеса вознеслись птицей.
Имя, имя твое слитно.
В миллионах имен – лицах.
И в беззвучье губ шевеленья,
В серых пятницах, в мыслях охриплых –
Безусловной любви песнопенье –
Твое имя – в моих молитвах…
Свидетельство о публикации №105112100560