Прислушайся...
Не жаворонок это. Тембр другой.
Напев дуэтом. Даже с хрипотцой.
И музыка как будто. Еле-еле.
Прислушайся. Прислушайся душой,
Как слушаешь дыханье в колыбели.
Ты слышишь этот плач свирели?
Нет. Не свирели. Точно. Голос твой.
Я узнаю. И дрожь бежит по телу.
Как странно. Мелодичный строй,
Тот самый, что с тобой порой
Мы прежде, только прежде, пели.
Прислушайся. Той самою зимой
Мелодию услышали метели.
И вновь вернули, как на карусели,
Со снегом первым, с первою слезой.
Прислушайся, как задувает в щели
Снег, теплый, будто бы весной.
Прислушайся. Нет. Лучше пой.
Как пели прежде. Вместе пели.
Свидетельство о публикации №105112100536
Зима уже почти наступила. В этом есть своя прелесть!
Скоро январь.... эх... каникулы.. лесок, вечерок, шашлычок... =)
Степан Захаров 26.11.2005 22:19 Заявить о нарушении