Смысл

Достоинство, любовь, заслуги.
Рожденье, жизнь, семья, друзья, подруги.
Веселье, смех. И плач и тут же слезы.
Надежды, искренность и неземные грезы.

Тоска, переживания, обман.
Опять любовь. Опять роман.
Осмысленность. Понятие. Сознанье.
Непонимание. Гордыня. Плач. Признанья.

Цикл. Ожиданья. Результаты.
Надежды вновь. Любовь. Затраты.
Самодостаточность, покой, итог.
Ты вкусен, жизненный пирог.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.