Призывно небо
"Ничто не ново.
Луна и солнце вечны.
Улыбнись себе».
И днем засветит солнце,
Ночью – луна и звезды.
Призывно небо
Своим млечным сияньем.
Но я на земле.
«Неволит страх высоты,-
Звёзды и те падают.
Закрыты глаза,
Безмолвие темноты
Холодит душу».
Достигнем Самадхи,
Отключив свой разум.
Мироздание
Наполняет собой нас,
А мы – Мироздание.
«Весь мир - богатство наше,
Кто знает его – велик».
Свидетельство о публикации №105112100500