Пустота нам - смерть

5

Бабочки крыло
В ледниковый период
Горит без огня».

Для чего же огонь есть?
Или период для льда?

Каждый получит
Лишь свое в этой жизни,
Но оно – для всех.

«Сиди у реки и жди,
Труп врага будет скоро.

Жизнь надо прожить,
Наполняя сосуды.
Пустота нам – смерть».

Но разбиты сосуды,
Умираю. - Нирвана.


Рецензии