Умолять о пощаде поздно

Умолять о пощаде поздно
И ловить отвязавшийся ветер.
Нам в глаза заглянули звезды
И поплыли. Холодный вечер.
Старый парк. Вот скамейку иней
Опушил серебром нестойким.
Стонут ильмы в тоске по ливням.
Стонут души - им одиноко.
Запрокинув голову смотришь,
В перевернутой черной чаше
Остывая всплакнули звезды.
И одна из них - счастье наше
Покатилась по стенке неба
Прямо в сердце к тебе.Лови же!
Растворилась. Но ты то знаешь,
Что мы стали немного ближе.


Рецензии
Приятно с Вами познакомиться - Вы милая.
Успехов...

Борька   24.11.2005 08:51     Заявить о нарушении
И мне приятно было посетить вашу страницу!

Александра Ларс   25.11.2005 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.