Я играл до боли в злости

Я играл до боли в злости.
Рвал аккорды от души.
Миновало восемь вёсен,
как Христа я пережил.
Жизнь грозила скорым раем.
Но силён сомнений гнёт:
кто себя не потеряет,
тот и правды не найдёт.
Птицы путь не выдавали,
не выказывали страх.
Что вчера случилось с нами,
запеклось лишь на губах.
Я монету вверх подбросил,
и затихли голоса,
сколько мне ещё жить вёсен,
пусть решают небеса.

(июнь 2004, апрель 2005)


Рецензии