Скоро всем завершиться делам Его
сУдьбы долго Он не поверял.
Может, я потерял в небе ангела.
Или ангел меня потерял?
Так о горнем напомнить старается -
натирает мозоли звонарь.
Если осень вокруг разливается,
то попробуй-ка в грязь не ударь.
День сменяет кровавое инеем.
Зря пытается скрыть правоту,
всё равно пропадет обессиленный,
защищая полей наготу.
Ждёт земля белоснежного савана,
нахлебалась дождями сполна,
чтоб весной жизнь начать эту заново,
всю сегодня себя отдала.
(июнь 2004)
Свидетельство о публикации №105112100435