Воруем!!!

Как хорошо иметь чужое!!!
На счастье или на беду
Рожден таким, что волком вою,
Коль день один не украду!

Краду, презрев законы Бога,
А ведь меня учила мать:
Чужого никогда не трогать,
тем паче - никогда не брать.

Но видно выпала эпоха,
А может век такой пошел:
Не всё, что положили плохо
Тащить, но, что и хорошо.

Замки любые не преграда,
И безразлично: день ли, ночь,-
Для вора "честного" награда,
Что глаз увидит - уволочь!

И никогда не будет слишком
Для "пролетариев всех стран",
Кто тащит нефтяные вышки,
Кто чистит нищего карман.

Кто жен чужих, кто труд, кто имя,
Кто честь, кто совесть,-всё в ходу.
Влекомы генами своими,-
На счастье или на беду.

А кто-то обокрал народы,
Свой теша нрав и естество.
Не выйдет никогда из моды
Мой образ жизни - воровство.


Рецензии
И разве назовешь сей дар в нашей стране бедою?
Воруй, дружище, Бог с тобою!

Дарья Суворова   21.11.2005 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Дарья! Из предложенного:"На счастье или на беду" Вы выбираете первое?!

Исаак Рукшин   22.11.2005 05:10   Заявить о нарушении
Конечно, на счастье:)

Дарья Суворова   22.11.2005 05:49   Заявить о нарушении